Независимая экспертиза после ДТП в Королеве

Для чего вам может понадобиться независимая экспертиза? рассмотрим основные варианты.
если вы попали в дорожно-транспортное происшествие:
  • Ваш автомобиль застрахован только по ОСАГО и вы не виноваты в данном ДТП, а возмещение планируете получать деньгами, а не ремонтом. Эксперты — техники которые осматривают ваш автомобиль со стороны страховой компании не всегда являются независимыми так как основной заказчик предоставляемых ими услуг страховая компания. Ввиду данного обстоятельства эксперты — техники при расчете порой занижают размер выплаты различными способами. Одним из самых популярных способов уменьшить размер выплаты является вписать не все повреждения в акт осмотра транспортного средства. Как вы понимаете перед нашими экспертами такой задачи нет. Поэтому наши эксперты в ходе проведения независимой экспертизы после ДТП в Королеве фиксируют все повреждения. После осмотра расчёт возмещения осуществляется в соответствии с единой методикой утвержденной центральным банком и справочником цен предоставленным Российским союзом автостраховщиков.
  • Ваш автомобиль застрахован только по ОСАГО, а расширения гражданской ответственности у вас нет. В результате ДТП вы являетесь виновником, а сумма ущерба превышает 400000 рублей. Тогда потерпевшая сторона может обратиться к вам за получением полной суммы ущерба. История из нашей практики: недавно к нашей клиентке пришла досудебная претензия с требованием выплатить 500 000 рублей. По результатам нашего расчета размер выплаты составил всего 200 000 рублей. То есть если бы клиент не обратился к нам он мог бы переплатить 300 000 рублей. К сожалению на рынке независимой экспертизы встречаются компании которые хотят <раздуть> ущерб. Заказчику у таких горе экспертов приятно видеть завышенные суммы, но все попытки подобных махинаций плохо заканчиваются в суде и ни к чему хорошему не приводят. Поэтому независимую экспертизу после ДТП в Королеве можно доверить только профессионалам.
  • У вас есть полис страхования ОСАГО и КАСКО и вы не виноваты в ДТП. Страховая компания отправляет ваш автомобиль на ремонт, но забывает сказать, что Вы можете получить со страховой компании Утрату товарной стоимости которое согласно постановлению верховного суда относится к реальному ущербу. Для этого вам потребуется независимая экспертиза после ДТП в Королеве.

Независимая экспертиза после ДТП в Королеве
Независимая экспертиза после ДТП в Королеве
Это далеко не все случаи когда вам может понадобиться услуги независимой экспертизы после ДТП в Королеве.

Каждый случай уникальный поэтому для анализа конкретно вашей ситуации необходимо предоставить всю имеющуюся информацию. Сроки исполнения экспертизы Вас приятно удивят.
Стоимость наших услуг составит от 3000 рублей. В случае повреждения недвижимого имущества обращайтесь к нам за услугой независимая экспертиза. После составления заключения наши опытные юристы помогут подготовить досудебную претензию и исковое заявление.

С перечнем всех предоставляемых услуг вы можете ознакомиться в разделе наши услуги. Мы пользуемся всеми видами связи и открыты к общению, поэтому нас легко найти: телефоны, офис, электронная почта, WhatsApp, Viber, email вся эта информация есть на нашей странице контактов.

+7 (926) 464-40-52 телефон для связи.