ОСАГО на грузовой автомобиль

ОСАГО НА Грузовик
ОСАГО на грузовик
ОСАГО на грузовик

Не многие страховые компании свободно оформляют полис ОСАГО на грузовые автомобили и спецтехнику. Зачастую страховые агентства в городе Королев отказывают в оформлении ОСАГО на грузовик или предлагают предоставить автомобиль на осмотр в центральный офис. Офис зачастую находится в центре Москвы, а въезд туда грузовым автомобилям запрещен. Либо отправляют на осмотр в подмосковные города Клин или Коломна. В итоге процесс страхования может растянутся на несколько дней. И в лучшем случае вам могут оформить электронный полис. Мы работаем с физическим и юридическим лицам, государственными предприятиями из любого региона России.

Наш офис предлагает оформить вам полис ОСАГО на бланке страховой организации или это будет электронный полис. Без потраченного времени, ненужных поездок и осмотра автомобиля. Полис, оформленный у нас, сразу появляется в базе РСА и вы сможете проверить его не выходя из нашего офиса.

У нас вы сможете застраховать все виды грузовых автомобилей, все виды спецтехники, тракторы и сельхозтехнику.

Для оформления полиса нам потребуется:
  • Свидетельство о регистрации автомобиля или ПТС;
  • Водительские удостоверения всех водителей с двух сторон если полис не без ограничений;
  • Паспорт собственника автомобиля 2 разворота с фотографией и пропиской;
  • При наличии старый полис ОСАГО;
  • Диагностическая карта для ОСАГО;
  • Договор купли продажи на автомобиль.
  • От юридических лиц учетную карточку со всеми реквизитами.

С перечнем всех предоставляемых услуг вы можете ознакомиться в разделе наши услуги. Мы пользуемся всеми видами связи и открыты к общению, поэтому нас легко найти: телефоны, офис, электронная почта, WhatsApp, Viber, email вся эта информация есть на нашей странице контактов.

+7 (926) 464-40-52

Не тратьте своё драгоценное время чтобы объехать все офисы страховых компаний в Королеве, а приезжайте к нам!

Мы подберем для вас самые лучшие условия и самые низкие цены так как мы сотрудничаем почти со всеми страховыми компаниями.

Покупая полис ОСАГО, КАСКО у нас, мы будем консультировать и поддерживать вас на всех этапах от покупки до получения выплаты, если произойдет страховой случай.