Независимая экспертиза автомобиля Королев

☎ 8 (926) 464-40-52 телефон для консультации и заказа услуги

В этой статье мы хотели бы рассказать Вам про обычную практику страховой компании в городе Королев. Так как около 80 процентов клиентов по независимой экспертизе автомобиля в Королеве являются клиентами компании «****- гарантия» — история будет о ней… После покупки полиса ОСАГО в данной Страховой компании клиент обращается по прямому урегулированию убытков в офис организации на Проспекте Космонавтов. В ходе проведения осмотра эксперт-техник случайным образом не замечает все видимые наружные повреждения, не говоря уже о внутренних видимых повреждениях…  Читать далее Независимая экспертиза автомобиля Королев

УТС в Королеве.

Наша компания уже длительное время предоставляет услуги расчета утраты товарной стоимости (УТС) автомобиля после ДТП в городе Королев. Наши эксперты с большим опытом работы в сжатые сроки произведут расчет ущерба. Также мы поможем вам подготовить досудебную претензию для отправки в вашу страховую компанию.

А теперь мы ответим на несколько частых вопросов:

Могу ли я получить возмещение по УТС? Если ваш автомобиль не старше 5 лет в эксплуатации, а отечественный автомобиль не старше 3 лет. Вы имеете право получить причитающиеся вам деньги от страховой компании. Читать далее УТС в Королеве.

Независимая экспертиза

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП в Королёве

Движение на авто по дороге – это всегда лотерея. Потому что даже самый ответственный и аккуратный водитель может попасть в ДТП, не по своей вине, а по вине того, кто не соблюдает правила. Казалось бы, в такой ситуации спасает полис ОСАГО, ведь стоимость ремонта машины должна возмещаться страховой компанией. Но это в теории. На практике же страховые компании не стремятся к потере своих денег, поэтому всеми возможными способами стараются уменьшить размер выплаты, а то и вообще отказать в возмещении ущерба. И поводов для этого найдется немало, начиная от бюрократических нюансов, заканчивая независимой экспертизой, по результатам которой сумма ущерба становится очень маленькой.

Но малая сумма возмещения не всегда становится следствием умысла. Дело в том, что эксперты страховых компаний проводят осмотр поврежденных машин на потоке, и физически не могут оценить весь масштаб повреждений, включая скрытые повреждения. А только наружный осмотр, как правило, дает не полную картину повреждений.

Есть и другой вариант – сумма ущерба завышается, причем, настолько, что ремонт авто считается экономически нецелесообразным. И страховая выплачивает только разницу между стоимостью годных остатков и стоимостью машины, с учетом ее износа.

Именно поэтому необходима независимая экспертиза после ДТП (Королёв), благодаря которой можно рассчитывать на максимально полное возмещение ущерба. Читать далее Независимая экспертиза

Оценка машины Королев

Предлагаем услуги оценки движимого и недвижимого имущества в Королеве, в том числе для наследства и суда.

Для оценки автомобиля нам потребуется следующие документы:

  • Свидетельство о регистрации автомобиля
  • паспорт транспортного средства
  • свидетельство о смерти бывшего собственника
  • паспорт заказчика
  • документы по обслуживанию и ремонту машины, справки о ДТП если имеются.

    Оценка имущества Королев
    Оценка имущества Королев

Читать далее Оценка машины Королев

Независимая экспертиза в Королеве.

Независимая экспертиза в Королеве.

☎ 8 (926) 464-40-52 телефон для связи и консультации.

Если у вас произошло неприятное событие и вам требуется проведение независимой экспертизы, Вы обратились по адресу. Наши эксперты уже более 10 лет работают в отделах урегулирования убытков ведущих страховых компаниях. Ими был накоплен огромный опыт в данной сфере. Не секрет, что задача у эксперта от страховой компании максимально занизить размер выплаты при наступлении страхового случая или в случае неблагоприятного события.

Мы же стремимся зафиксировать все повреждения вашего имущества тем самым увеличив полагающуюся вам выплату. В самых сложных ситуациях, необходимо проводить осмотр в условиях станции технического обслуживания и ремонта, чтобы зафиксировать все полученные повреждения. Также мы осуществляем независимую техническую экспертизу в Королеве в результате падение предметов на ваш автомобиль. Или повреждения полученные в результате противоправных действий третьих лиц. Читать далее Независимая экспертиза в Королеве.

Независимая экспертиза после ДТП в Королеве

Для чего вам может понадобиться независимая экспертиза? рассмотрим основные варианты.
если вы попали в дорожно-транспортное происшествие:
  • Ваш автомобиль застрахован только по ОСАГО и вы не виноваты в данном ДТП, а возмещение планируете получать деньгами, а не ремонтом. Эксперты — техники которые осматривают ваш автомобиль со стороны страховой компании не всегда являются независимыми так как основной заказчик предоставляемых ими услуг страховая компания. Ввиду данного обстоятельства эксперты — техники при расчете порой занижают размер выплаты различными способами. Одним из самых популярных способов уменьшить размер выплаты является вписать не все повреждения в акт осмотра транспортного средства. Как вы понимаете перед нашими экспертами такой задачи нет. Поэтому наши эксперты в ходе проведения независимой экспертизы после ДТП в Королеве фиксируют все повреждения. После осмотра расчёт возмещения осуществляется в соответствии с единой методикой утвержденной центральным банком и справочником цен предоставленным Российским союзом автостраховщиков.
  • Ваш автомобиль застрахован только по ОСАГО, а расширения гражданской ответственности у вас нет. В результате ДТП вы являетесь виновником, а сумма ущерба превышает 400000 рублей. Тогда потерпевшая сторона может обратиться к вам за получением полной суммы ущерба. История из нашей практики: недавно к нашей клиентке пришла досудебная претензия с требованием выплатить 500 000 рублей. По результатам нашего расчета размер выплаты составил всего 200 000 рублей. То есть если бы клиент не обратился к нам он мог бы переплатить 300 000 рублей. К сожалению на рынке независимой экспертизы встречаются компании которые хотят <раздуть> ущерб. Заказчику у таких горе экспертов приятно видеть завышенные суммы, но все попытки подобных махинаций плохо заканчиваются в суде и ни к чему хорошему не приводят. Поэтому независимую экспертизу после ДТП в Королеве можно доверить только профессионалам.
  • У вас есть полис страхования ОСАГО и КАСКО и вы не виноваты в ДТП. Страховая компания отправляет ваш автомобиль на ремонт, но забывает сказать, что Вы можете получить со страховой компании Утрату товарной стоимости которое согласно постановлению верховного суда относится к реальному ущербу. Для этого вам потребуется независимая экспертиза после ДТП в Королеве.

Читать далее Независимая экспертиза после ДТП в Королеве

Экспертиза некачественного ремонта.

В данной статье рассказана история о том, что уровень квалификации современных работников автосервиса падает. И к чему это приводит.

Клиент приехал к официальному дилеру на плановое техническое обслуживания автомобиля — замену масла и всех фильтров… И к сожалению не смог уехать —  двигатель заклинил. Итог дорогостоящий ремонт двигателя. Данные поломки были вызваны низкой квалификацией работника СТО официального дилера. А вернуть все потраченные на ремонт деньги помогла независимая экспертиза. Оригинал статьи можно прочитать здесь: m.pikabu.ru.

Если вам потребуется проведение независимой технической экспертизы после некачественного ремонта обращайтесь к нам. Наши специалисты осмотрели уже тысячи автомобилей. И накопленный опыт помогает выявить все недостатки после проведения кузовного ремонта. К сожалению в последнее время все реже встречаются станции кузовного ремонта которые выполняют свою работу на пять с плюсом. Поэтому данная услуга пользуется стабильным спросом.

Мы пользуемся всеми видами связи и открыты к общению, поэтому нас легко найти: телефоны, офис, электронная почта, WhatsApp, Viber, email вся эта информация есть на нашей странице контактов.

Угадай сколько стоит ремонт по фото?

Угадайте сколько стоит ремонт данного автомобиля (Bugatti Veyron — гиперкар компании Bugatti).

На вид повреждения не значительные, но цены на запасные части… Поэтому настоятельно советуем делать расширение лимита полиса ОСАГО сейчас это 400 000 рублей, при оформление полиса КАСКО. С нынешним курсом рубля 400 000 рублей это стоимость бампера и двух фар одного дорого автомобиля. Также рекомендуем делать независимую экспертизу, чтобы определить фактический размер ущерба, и не переплатить. На фото повреждения автомобиля Bugatti Veyron и заказ наряд на ремонт данного автомобиля.

Угадай сколько стоит ремонт ОСАГО?
Угадай сколько стоит ремонт?
ОСАГО в Королеве
Угадали?

 

 

 

 

 

 

КАСКО в Королеве
КАСКО в Королеве

Скорее всего вы ошиблись… Будьте осторожны управляя автомобилем, и как говориться: ни гвоздя ни жезла вам за рулем.

С перечнем всех предоставляемых услуг вы можете ознакомиться в разделе наши услуги. Мы пользуемся всеми видами связи и открыты к общению, поэтому нас легко найти: телефоны, офис, электронная почта, WhatsApp, Viber, email вся эта информация есть на нашей странице контактов.

 

Для чего Вам может понадобиться независимая техническая экспертиза?

Нашел интересную статью на эту тему:

Обычный человек подумает, что независимая экспертиза потребуется только в случае столкновения двух и более машин, а вот и нет  читаем статью…  auto.mail.ru/popal_v_yamu_na_doroge

Читать другую нашу статью на эту тему: http://osagomo.ru/независимая-экспертиза/независимая-экспертиза-в-королеве/

Мы пользуемся всеми видами связи и открыты к общению, поэтому нас легко найти: телефоны, офис, электронная почта, WhatsApp, Viber, email вся эта информация есть на нашей странице контактов.

Если вам нужно составить исковое заявление обращайтесь к нам!

Если вам нужно составить исковое заявление или  претензию (при страховании ОСАГО, КАСКО) обращайтесь к нам. 

У нас вы можете не только ознакомиться с образцом, но и увидеть решение суда по данному заявлению. Мало кто выкладывает решение суда, так как если составить иск не грамотно, можно не только проиграть в суде, но и понести дополнительные расходы. Читать далее Если вам нужно составить исковое заявление обращайтесь к нам!