Техпомощь на дороге Королев

8 (926) 306-90-30 номер телефона для срочного вызова Техпомощь на дороге Королев

Наша компания с 2016 года оказывает услуги техпомощи на дороге в городе Королев Московской области. За это время наши специалисты накопили огромным опыт работы и помогли сотням автомобилистов.

Техпомощь на дороге Королев
Техпомощь на дороге Королев
Вот только несколько причин воспользоваться техпомощью на дороге в Королеве:

Читать далее Техпомощь на дороге Королев

Профессиональное пусковое устройство нового поколения AURORA ATOM 30

При оказании услуг техпомощи Для запуска севших аккумуляторов мы используем профессиональное пусковое устройство нового поколения AURORA ATOM 30 (12/24В) Запуск двигателя в Королеве

8 (926) 464-40-52 профессиональное пусковое устройство AURORA ATOM 30

Дополнительная информация

Пусковое устройство Королев
Пусковое устройство Королев

Название нашего устройства AURORA ATOM 30 – это мобильное пусковое устройство нового поколения. Главным достоинством аппарата является возможность пуска двигателей не только легковых автомобилей наших клиентов, но и грузовых автомобилей. Профессиональный JUMP STARTER работает с аккумуляторами на 12 вольт и 24 вольта. Такая многофункциональность встречается на рынке компактных пусковых устройств не часто и очень выгодно выделяет AURORA ATOM 30 на фоне конкурентов. Читать далее Профессиональное пусковое устройство нового поколения AURORA ATOM 30

Город Королёв

Город Королёв

Монумент ракета Р-2 при въезде в город с Ярославского шоссе.

Город Королев (основан 26.12.1938 года; и до 08.07.1996 года — назывался Калининград) — город находится в Московской области. Городу присвоено звание наукоград (с 12 апреля 2001 года). Город областного подчинения, образует одноимённый городской округ. Население составляет — 222 952 чел. (на 2018 г.). Королёв часто неофициально называют космической столицей России.

Согласно закону Московской области № 53/2014-ОЗ от 21 мая 2014 года в состав городского округа Королёв вошёл город Юбилейный, (причиной объединения был названа нехватка площадей для развития города Королёва).

Город расположен на северо-востоке от Москвы, в 6 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

Ярославское шоссе является западной границей Королёва. С юга к городу примыкает Национальный парк «Лосиный Остров», а с севера и востока — коттеджные и дачные посёлки. В городе протекает река Клязьма. Лесные массивы в черте города занимают территорию примерно 3800 га. Также в черте города находится часть урочища «Яузский водоболотный комплекс». Площадь, занимаемая городом, равна 55,44 км². Читать далее Город Королёв

Техпомощь в Королеве 

ТЕХПОМОЩЬ КОРОЛЕВ 8 (926) 464-40-52

Техпомощь Королев
Техпомощь Королев

Срочная Техпомощь в Королеве может понадобиться вам когда у вашего автомобиля не запустился двигатель. Или с ним произошла мелкая поломка которую можно устранить на месте.

Наиболее часто встречающаяся поломка — это разрядившийся аккумулятор у автомобиля. Если двигатель вашего автомобиля не запустился после трех попыток запуска лучше прекратить попытки. И обратиться к нам для вызова нашего опытного механика. Наш специалист при использовании профессионального пускового устройства запустит ваш автомобиль. Не рискуйте запускать ваш автомобиль методом <прикуривания> от другого автомобиля! Существует большой риск повредить дорогостоящий блок управления двигателя и проводку у обоих автомобилей.

техпомощь на дороге королев
техпомощь на дороге Королев

Наше пусковое устройство оборудовано защитой от короткого замыкания и перегрузки. Запуск вашего автомобиля абсолютно безопасен.  Мы используем Профессиональное пусковое устройство нового поколения AURORA ATOM 30. Читать далее Техпомощь в Королеве 

Что делать когда в бак залили АИ 95 вместо ДТ?

Для чего Вам может понадобиться техпомощь на дороге или Эвакуатор Королев.

Вот Вам моя история:

19 марта 2018 года в 10 часов 40 минут на АЗС Shell ООО «УНК» в Тарасовке Пушкинского района приехал на заправку. Сказал заправщику полный бак дизельного топлива и дал ему 10 рублей. Сам пошел на кассу оплачивать дизельное топливо. Через несколько минут прибегает испуганный заправщик и говорит, что вместо дизельного топлива залил почти 3 литра бензина АИ 95. Я сам подошел к машине и понюхал из бака шел резкий запах бензина. Далее я позвонил дилеру и уточнил, что делать в таком случае:

  1. Ни в коем случае не заводить автомобиль.
  2. Доставить автомобиль к ближайшему дилеру на ремонт или вызвать техпомощь.

Читать далее Что делать когда в бак залили АИ 95 вместо ДТ?