Оценка Акций

Оценка Акций для наследства в Королеве

Наша компания с 2009 год оказывает услуги по оценке стоимости акций для различных целей, оценке ущерба, а также независимой экспертизе после ДТП.

8 (926) 464-40-52 Оценка Акций в Королеве

На сегодняшний день для составления отчета нам потребуется:

  • Копии самих акций или выписка держателя акций;
  • Копия паспорта заказчика;
  • Копия свидетельства о смерти;

Оценка акций

После предоставления необходимых документов происходит расчёт стоимости акций. В течение нескольких дней оформляется отчет и передается заказчику. Для вашего удобства вы можете предоставить все необходимы документы на email или WhatsAPP, Viber. Возможна доставка отчёта прямо вам в офис или домой. Стоимость услуг зависит от оцениваемого объекта и составляет от 2500 рублей.

У нас можно сделать оценку акций для любых целей.

Сроки выполнения от 2-3 рабочих дня. В редких, сложных и запутанных случаях до 5 рабочих дней. Наши профессиональные оценщики прошли необходимую аттестацию и состоят в СРО. Копии всех необходимых документов прикладываются к каждому отчету.

НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ОБЪЕХАТЬ ОФИСЫ ДРУГИХ КОМПАНИЙ В КОРОЛЕВЕ, А ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ!

С перечнем всех предоставляемых услуг вы можете ознакомиться в разделе наши услуги. А также наша компания осуществляет оценку всех видов ущерба и независимую экспертизу автомобиля после ДТП. Все виды страховых услуг. Услуги техпомощи на дороге и  услуги эвакуатора в Королеве.  Мы пользуемся всеми видами связи и открыты к общению, поэтому нас легко найти: телефоны, офис, электронная почта, WhatsApp, Viber, email вся эта информация есть на нашей странице контактов.

8 (926) 464-40-52 Оценка Акций в Королеве

*Информация не является публичной офертой. Точную стоимость услуг можно узнать по указанному телефону.

Попали в ДТП что делать?

Экспертиза автомобиля после ДТП 8 (926) 464-40-52

Вот наши основные советы, чтобы не пришлось проводить независимая экспертиза автомобиля после ДТП Королев:

  • Если у вас незначительные повреждения (1,2 элемента) с мелкими дефектами после проверки полиса ОСАГО обоих участников можно оформить евро протокол. Как заполнить евро протокол написано тут.
  • Если автомобили имеют значительные повреждения, предварительная сумма больше 100 000 рублей лучше вызвать сотрудников ГИБДД. Как узнать предварительную сумму ущерба? Можно обратиться к нам, или позвонить официальному дилеру вашей марки и узнать стоимость запасных частей и работ.
  • Если второй участник ДТП не согласен признать вину лучше вызвать сотрудников ГИБДД.
  • После оформления ДТП вам нужно в течении 5 рабочих дней написать заявление о ДТП, если вы виновник предоставить копию евро протокола в свою страховую компанию. В противном случае ваша страховая компания выплатить за вас возмещение, но потом потребуем эти деньги с вам.
  • При написании заявления о страховом случае будьте внимательны! Оставьте себе копии всех предоставленных в СК документов. Желательно взять копию акта осмотра или сделать хоты бы его фото. Внимательно читайте документы перед тем как их подписать!
  • В страховой компании настоятельно вам рекомендуем написать заявление на выплату вам денежных средств и вот почему: дело в том что СТО страховщика нацелено на извлечение прибыли. И часть выплаты от страховой компании оставит себе, либо попросит с вас не маленькую доплату. А если заказчиком и плательщиком на СТО будете вы. У вас сразу появляется свобода выбора, какие детали менять, какие нет и где производить ремонт. Готовы предложить вам наших проверенных партнеров. Проверить застрахована ли машина на момент ДТП здесь.

Читать далее Попали в ДТП что делать?

Угадай сколько стоит ремонт по фото?

8 (926) 464-40-52 независимая экспертиза Королев

Угадайте сколько стоит ремонт данного автомобиля (Bugatti Veyron — гиперкар компании Bugatti).

На вид повреждения не значительные, но цены на запасные части… Поэтому настоятельно советуем делать расширение лимита полиса ОСАГО сейчас это 400 000 рублей, при оформление полиса КАСКО. С нынешним курсом рубля 400 000 рублей это стоимость бампера и двух фар одного дорого автомобиля. Также рекомендуем делать независимую экспертизу, чтобы определить фактический размер ущерба, и не переплатить. На фото повреждения автомобиля Bugatti Veyron и заказ наряд на ремонт данного автомобиля.

независимая экспертиза в Королеве

независимая экспертиза в Королеве

 

 

 

 

 

независимая экспертиза в Королеве

Скорее всего вы ошиблись… Будьте осторожны управляя автомобилем, и как говориться: ни гвоздя ни жезла вам за рулем.

С перечнем всех предоставляемых услуг вы можете ознакомиться в разделе наши услуги. Мы пользуемся всеми видами связи и открыты к общению, поэтому нас легко найти: телефоны, офис, электронная почта, WhatsApp, Viber, email вся эта информация есть на нашей странице контактов.

8 (926) 464-40-52 независимая экспертиза Королев